您现在的位置:网站首页 >> 工作之窗 >> 政策法规
应城:“四个一” 巩固“两项法规”学习成果
发表日期:2016-5-20 10:33:21 访问量:1142

应城市把学习贯彻《准则》、《条例》作为一项政治任务,纳入党员教育、周四学习日等活动重要内容,通过开展“四个一”活动,持续深入宣传学习“两项法规”。

组织一次党组理论中心组学习。各市直单位党组书记及时传达市委理论中心组学习和会议精神,安排各局党组理论中心组“两项法规”学习计划,通过“以会促学”的方式,起到了领导带学促学的良好氛围。

举办一次学习研讨。各市直单位分别组织开展了一次“两项法规”专题学习研讨活动,由局纪检分管领导带头宣讲,对“两项法规”的主要内容进行解读。同时,结合各单位工作职能,谈看法、提要求、明纪律,督促全体干部认真学习,自觉遵守“两项法规”。

刊出一期主题展版。充分发挥宣传栏的阵地宣传作用,精心设计宣传内容,制作一期有关“两项法规”知识的主题展版,进一步强化学习宣传效果。

制作一批宣传标语。利用各单位电子显示屏,定期更新,滚动播放一批有关“两项法规”方面的宣传标语及党风廉政建设方面的警句格言。