您现在的位置:网站首页 >> 工作之窗 >> 乡镇动态
易卫斌到黄滩镇开展基层党风廉政建设专题调研
发表日期:2018-3-30 16:58:08 访问量:1369


3月27日下午,市委常委、市纪委书记、监察委主任易卫斌到黄滩镇,围绕“基层党风廉政建设”开展专题调研。

在座谈会上,易卫斌听取了该镇党委书记蒋家彪的工作汇报,详细询问了该镇党委主体责任落实情况、纪委履职、在基层落实党风廉政建设存在哪些困难和问题等情况,并深入了解了黄滩镇2017年主要工作完成情况和2018年主要工作思路。 

随后,易卫斌一行实地察看了该镇纪委谈话室,并走访了镇内的加泰·北美明珠小区和应城市外国语学校。在调研中,易卫斌指出,黄滩镇地理位置优越,交通发达,在建设新城区、服务企业方面党委政府工作思路清,从严治党、从实做事,党风廉政建设结合黄滩实际抓得很好。他要求,黄滩镇党委要继续保持先进,要敢抓敢管,要在服务企业过程中把握好“亲”和“清”,黄滩镇纪委要结合纪检监察体制改革,主动作为,用好监督执纪“四种形态”,为加快黄滩城南新区建设提供纪律保证。