您现在的位置:网站首页 >> 工作之窗 >> 执纪监督
应城:瞄准靶向 持续发力治顽疾
发表日期:2018-4-2 16:58:18 访问量:1353

为进一步加强作风建设,持续整治“四风”,巩固中央八项规定精神成果,近日,应城市纪委监察委与该市公安局、地税局、国税局、公车办等部门组成联合调查组,对市部分市直部门及二级单位进行“突击式”专项监督检查。

此次专项监督检查采取查阅文件资料、财务报销票据和会计凭证,查看现场等方式进行,发现问题线索30余项。市纪委监察委对发现的问题建立台账,明确责任,限期整改,对典型的问题将在一定范围内通报并追究责任。

“我们将以这次监督检查为抓手,持续深入推进作风建设,落实中央八项规定精神、纠正‘四风’新变种,进一步织密、扎牢制度笼子,推进作风建设常态化、长效化,对违规违纪行为,发现一起、查处一起,不讲特殊、没有例外,决不搞下不为例。”市纪委监察委相关负责人表示。

据悉,市纪委监察委已进行多轮专项监督检查,不断传导压力,层层压实责任,进一步严明工作纪律,强化工作作风。