您现在的位置:网站首页 >> 工作之窗 >> 队伍建设
应城:开展“三个一”活动,强化纪检监察干部活力与合力
发表日期:2018-4-2 17:02:12 访问量:1061

今春以来,应城市以“三个一”为活动开篇,为监察体制改革后人员深度融合、共同走在正风反腐新征程上迈出了坚实的一步。



共上一堂“廉洁课”。市118名纪检监察干部齐聚一堂,认真聆听该市委常委、市纪委书记、市监委主任易卫斌为大家准备的新春第一堂课《一封信》和《形势主题教育》,为全市纪检监察干部上好“廉洁课”,走好廉洁路树立了正确的航向。



共筑一道“防火墙”。市纪委监察委领导班子成员,巡察办、各派出纪检监察委、机关各部室负责人集中参观许白昊同志纪念馆,学习许白昊初心许党、清正廉洁的精神,带头在廉洁教育和防范风险上筑牢“防火墙”。

共植一片“清风林”。在植树现场,市纪委监察干部分工协作,齐心协力,挥锹铲土、扶苗定植、盖土浇水、干劲十足,为全市党员干部在应城市国家矿山公园植下了一片“清风林”。