您现在的位置:网站首页 >> 工作之窗 >> 执纪监督
应城:开展专项督查 整治“节日病”廉洁过“五一”
发表日期:2018-5-2 11:47:54 访问量:1281

五一将至,市纪委监委提醒您严守纪律规矩,自觉做到“十个严禁”‘廉’关,过好‘廉’节。市纪委监委将组织开展监督检查……4月28日上午,应城市纪委监委发送廉政短信,重申“十个严禁”,并组织开展专项督查,坚决防止节日期间不正之风反弹回潮持续营造廉洁过节良好氛围

市纪委监委将成立三个督查组,在全市范围开展明查暗访,紧盯“节日病”再添“新花样”,对打“擦边球”、穿“隐身衣”、搞“变脸术”的“四风问题坚决从严查处,重点加强对市直部门所属二级单位和事业单位、乡镇基层站所等“神经末梢”的检查,并通过门户网站、“长江云·云上应城”政务平台、廉政短信、微信公布群众监督举报电话,充分发挥群众监督和舆论监督作用。

“对落实八项规定精神置若罔闻、顶风违纪、我行我素的,按照越往后执纪越严的要求,发现一起,查处一起,决不姑息”。该市纪委监委负责人表示。