您现在的位置:网站首页 >> 工作之窗 >> 乡镇动态
【“十进十建”进行时】长江埠:中心组学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
发表日期:2018-9-25 9:34:23 访问量:702

9月21日,长江埠街道党工委组织中心组(扩大)学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,该处全体党政领导、副科级以上干部参加学习。

会上,该街道纪工委书记领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并重点对新修订条款进行了全面解读,深入剖析了新《条例》的八大亮点。

会议要求全体班子成员要率先深入学习领会新《条例》,进一步牢固树立“四个意识”,坚持把《条例》作为自身行为的准则,带头做到懂法纪、明规矩,筑牢拒腐防变思想防线,自觉接受群众监督,履职担当尽责,切实做好本职工作。

据悉,该街道党工委对各党(总)支部十月份主题党日活动进行了安排部署,把新《条例》的学习作为主要内容,掀起全处党员干部学习、宣传、贯彻、执行新《条例》的热潮。