您现在的位置:网站首页 >> 本地要闻
17名“首席服务官”服务重大项目落地生根
发表日期:2019-9-18 11:42:11 访问量:17630


1.png

应城市蒲阳绿荫公园 刘振宇 摄

“我们一直在努力,目前项目土建工程已全部完结,设备安装调试工作正在紧张进行中。”位于湖北省应城市城中民营经济园的云图控股食品软包装项目在场负责人表示,这个计划总投资10亿元的项目将加快实现云图控股食用盐转型升级战略,建成后,可实现年销售收入20亿元、税收6000万元。

      总投资12.6亿元的应城棚户区改造项目,是今年省级重点项目之一。目前,已建成安置房1058套共计11.5万平方米。

应城市飞跃村棚改建设现场 艾聪衡 摄

云图控股应城公司软包装项目 艾聪衡 摄

国道G347应城段建设现场 艾聪衡 摄

      应城市近年来基础设施建设最大的单体项目——总投资12.6亿元的G347国道应城段项目建设进展顺利,护子潭大桥至三合段、三合至西十段、西十至天门皂市段和曹大公铁立交桥4部分规模初具。

      元至8月,应城市239个在建项目、104个新开工项目以奋勇争先姿态,不断掀起建设新高潮。

应城回盛生物科技有限公司正在生产兽药 艾聪衡 摄

应城市长江赛孚精细化工产业园 胡浩 摄

应城市五金机电城建设现场 胡浩 摄

应城市铸明生物项目建设现场 刘振宇 摄

      应城市把准项目建设重难点,与进一步优化营商环境同步,创新设立17名“首席服务官”,全权、全程负责重大项目落地、开工、建设、投产等协调服务工作,为支持项目建设再添新动力。

      一周一会商、一月三督办,及时研究解决项目推进过程中出现的困难,应城市以更快节奏推进项目建设。

      没有等出来的辉煌,只有拼出来的精彩。9至12月,应城市拟新开工项目20个,总投资78.9亿元;实施城区项目13个,完成投资16.5亿元;实施园区项目29个,完成投资27.8亿元;实施景区项目6个,完成投资15.6亿元。