您现在的位置:网站首页 >> 本地要闻
市纪委监委机关召开第一次信息例会
发表日期:2019-10-28 9:52:52 访问量:1524

10月25日下午,市纪委监委机关第一次信息例会召开,市纪委副书记、监委副主任程想法出席会议并讲话。

程想法指出,要认真对待自己的职业,把职业当成事业来做,实现社会价值和人生价值的有机统一,并对此提出五点要求。一是要有事业心,在本职岗位上尽职尽责,以目标为导向,有目标有追求,在实现社会价值的同时实现个人价值。二是要有上进心,在工作中努力奋斗,遇到困难和矛盾,要敢于斗争,化被动为主动。三是要多学习,把理想化为实际行动,活到老学到老,不断更新知识,加强学习。四是要多行动,不断提高工作能力,吃苦耐劳,会干苦实干,更要巧干,提高工作效率。五是要生活好,正确处理生活和工作的关系,做好工作的同时照顾好家庭,做到生活、工作两不误。

会上,组宣部负责人李德奎分享了宣传稿件写作和修改的心得体会,鼓励大家积极进行创作;每个信息员互相交流信息写作的思路和意见建议。

市纪委监委机关、派出纪检监察组20余名信息员参加会议。