您现在的位置:网站首页 >> 本地要闻
应城市举行“榜样的力量”主题宣讲报告会
发表日期:2019-11-18 11:57:17 访问量:1236

       11月15日上午,“榜样的力量”主题宣讲报告会应城专场在应城会堂举行。

       报告会上,孝感供电公司检修分公司银线共产党员服务队队长严国桥、孝南区毛陈镇纪委副书记、监察室副主任吴永华、孝昌县白沙镇党委宣传委员、工会主席何浩、宣讲员张逾闲、孝感市财贸幼儿园园长杨英蕾5名宣讲团成员依次作报告,讲述自己或身边人的先进事迹。他们宣讲的事迹平凡、感人,报告感人至深、催人泪下,鼓舞人心,催人奋进,现场掌声阵阵。

       应城市委常委、市委组织部长乐卫国主持会议并要求,各地各部门要以此次先进事迹报告会为契机,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,对照先进找差距,不断增强责任意识、宗旨意识和奉献意识,为我市“大战黄金三年”推进应城高质量发展作出应有的贡献!