您现在的位置:网站首页 >> 本地要闻
市纪委监委领导班子对照党章党规找差距专题会议召开
发表日期:2019-12-2 15:45:47 访问量:150

     

       12月2日上午,市纪委监委领导班子对照党章党规找差距专题会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任易卫斌主持会议并作交流发言。

       会上,市纪委监委领导班子同志在深入学习的基础上,结合学习研讨,逐条对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》有关规定,紧扣“十八个是否”,认真检视问题,一条条列出问题清单,并指定切实可行的整改措施。

       易卫斌指出,本次专题会议班子成员准备充分,取得了较高的质量,进一步增强了坚定信仰、砥砺前行的思想自觉和行动自觉。一是认真检视问题。对照“十八个是否”,把工作、职责、自己摆进去,从主观和客观两个方面分别检视问题,查摆问题准确务实。二是认真剖析原因。对照检视出来的问题,一条条分析原因,剖析深刻而且很到位。三是认真整改。深刻剖析原因后,制定了切实可行的措施,努力方向明确,严格落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”目标要求,自我净化、自我提高,全方位提升了主题教育的质量和效果。