您现在的位置:网站首页 >> 本地要闻
清风阵阵 “廉”味浓浓
发表日期:2020-1-17 13:43:07 访问量:68940

       翰墨飘香润蒲城,廉政清风沁人心。近日,由应城市纪委监委机关和该市文化和旅游局主办,市书画协会、市文化馆承办的“2020年迎新春廉政书画作品展”在应城市文化艺术中心展出,正式拉开了该市“廉洁教育新春行”活动的序幕。

       此次展览将廉政教育蕴含于艺术中,共征集到作品140余幅,其中书法作品90余幅,绘画作品50余幅,或赞颂清廉之风,或讴歌担当作为。鞭挞贪腐之言令人警醒,激浊扬清号角催人奋进,抒发了浩然正气,营造了浓厚的崇廉尚廉氛围。

       据悉,该展览将持续一个月,至2月9日(农历正月十六)结束。截至目前,已有2000余名党员干部和群众参观。

 

       春节将至,应城市丰富多彩的廉洁教育活动正在有序开展,该市还组织书画爱好者深入杨河、杨岭等8个乡镇集市为广大群众写春联、倡廉洁,精心打造的廉政戏曲《恩仇记》受到群众广泛好评。