您现在的位置:网站首页 >> 本地要闻
市纪委监委召开机关新任副主任(副部长)任前谈话会
发表日期:2020-1-19 17:07:14 访问量:69747

      

座谈会现场

        1月19日下午,市纪委监委机关新任副主任(副部长)任前谈话会召开,市纪委副书记、监委副主任程想法出席并主持会议。

       程想法强调五点意见:一是对此次任命进行解读。新任副主任(副部长)是组织根据德能勤绩廉、工作职位需要等综合因素考虑选拔出来的,要正确认识自己、服从组织安排。二是准确定位。新任副主任(副部长)要在部室主任的领导下,积极发挥参谋、骨干作用,主动担当作为,让工作更上一层楼。三是加强学习。要根据工作和岗位需要,与时俱进地跟着书本学习,提高履职能力;跟着部室主任、分管领导学习,谦虚谨慎,取长补短。四是强化作风。要端正工作态度,增强责任感,锻造过硬作风,加强纪律建设。五是提高工作效率。凡是过往,皆为序章,要以此为起点,踏实工作,干出工作实绩,回报组织信任。

       市纪委常委王剑宇、机关15位新任副主任(副部长)参加座谈会。