您现在的位置:网站首页 >> 本地要闻
市住建局:开展廉政谈话 扎牢思想根基
发表日期:2020/6/30 9:04:21 访问量:18900

常敲廉政钟,紧绷纪律弦。6月28日,市住建局党组对全体班子成员、副科级干部、二级单位负责人开展集中廉政谈话,不断扎牢全员廉洁履职、遵纪守法的思想根基。市纪委监委派出第二纪检监察组组长参加集中谈话活动并讲话。

 

会上,住建局党组负责人以贯彻落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”为主题,通过以案说法、以纪劝戒、以事感人,从单位、个人、家庭三个方面进行了全面的阐述,警示全体党员干部要进一步增强廉洁自律意识和依法依规履职意识,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实把全面从严治党压力向每一个支部、每一名党员传递。

 

市住建局党组主要负责人指出,全体参会人员要加强思想政治建设,提高政治站位,强化政治担当,严守政治规矩,时刻与党中央、市委、市政府和局党组决策部署保持高度一致。要加强党风廉政建设,不断增强党性修养,牢记党纪党规,始终保持党的先进性和纯洁性;要经常性开展集中廉政谈话提醒活动,让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态;要敢于和不良歪风邪气作斗争,抵住困难,筑牢防线,习惯性接受全方位监督;要加强纪律作风建设,时刻严明组织纪律,着力打造履职尽责、廉洁担当、服务高效、风清气正的住建队伍,为夺取疫情防控和住建事业高质量发展提供坚强的思想作风保障。